Deportivo Cuenca y Aucas empataron en el Alejandro Serrano (3-3)

Aucas logró un triunfo en la apertura de la tercera fecha e su visita al Mushuc Runa en Ambato. Tomado de Aucas

Aucas logró un empate 3-3 ante Deportivo Cuenca. Imagen de archivo tomada de Aucas

Deportivo Cuenca y Aucas igualaron 3-3, este 22 de noviembre del 2020, en un partido en que dominaron cada uno en uno de los tiempos.

El encuentro se disputó en el Alejandro Serrano Aguilar por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, LigaPro.

Diego Dorrregaray (25 y 53 minutos) y Lucas Mancinelli (43’) anotaron para los locales. Mientras que Víctor Figueroa (52’), Sergio López (51’) y Janus Vivar (74’) concretaron en el compromiso.

El cuadro oriental demostró por qué es uno de los planteles que más goles recibe en el torneo y, , ya se encontraba con dos goles en contra pasado el primer tiempo.

Sin embargo, el plantel de Darío Tempesta reaccionó y pudo igualar el cotejo, que se disputó sobre una leve lluvia que cayó en la capital azuaya.

Con este resultado, Deportivo Cuenca sumó 12 unidades y Aucas alcanzó 11 puntos, con lo que siguen en la pete baja dr la tabla de ubicaciones de la segunda etapa del partido.

En la próxima jornada, Deportivo Cuenca recibirá al Mushuc Runa de Tungurahua. Aucas será local ante el Orense.