Cristhian Noboa consiguió un triunfo con Sochi. Leonel Ramírez perdió su partido con el Krasnodar

El ecuatoriano Cristhian Noboa celebra uno de los goles que marcó su equipo en la última fecha que se disputó antes de la paralización del torneo. Foto: Facebook del PFC Sochi

Con un doblete de Nikita Burmistrov (21’ y 59’), el Sochi logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League de Rusia, al vencer a domicilio (2-1) al FC Rotor, este sábado 22 de agosto del 2020. Kamil Mullin (52’) descontó para el local.

El ecuatoriano Cristhian Noboa fue titular y volvió a ser uno de los puntos más altos de su equipo. Logró 62 de 75 pases correctos con una efectividad del 83%, según las estadísticas de Sofascore.

Incluso estuvo cerca de marcar su cuarto gol del torneo, pero su remate se estrelló en el vertical. Producto de esa intensidad en su juego fue amonestado con una tarjeta amarilla a los 65 minutos.

Con la victoria, los ‘Leopardos’ ascendieron a la segunda posición con 8 puntos, a cuatro del Zenit, líder de la clasificación.

Una jornada opuesta vivió el lateral izquierdo Cristian Ramírez, que fue titular en la derrota por la mínima diferencia del Krasnodar frente al Ural. El ruso Vyacheslav Podberyozkin (3’) marcó el único gol del encuentro. El equipo de ‘Súper Ratón’ es séptimo con seis unidades.

En la fecha 5, el Sochi visitará al Tambov, mientras que el Krasnodar recibirá la visita del CSKA Moscú.