Leonardo Campana anota un golazo antes del primer minuto de juego

Leonardo campana anotó un golazo y después salió lesionado. Foto: Instagram @leonardocampana

Leonardo Campana anotó el primero gol de su equipo antes de completarse el primer minuto del encuentro entre el Inter de Miami y el Orlando City. El delantero ecuatoriano no completó el partido debido a una lesión.

Al delantero ecuatoriano, Leonardo Campana, le bastaron tan solo 36 segundos para aprovechar el descuido de la defensa rival y que Pedro Gallese estaba salido para enviar el balón por encima del guardameta y anotar un golazo.

Lamentablemente las lesiones no dejan que el delantero ecuatoriano explote todo su potencial, pues al minuto 33 tuvo que ser sustituido debido a una molestia que le impidió continuar el encuentro.

Sin duda, la noticia de la lesión de Leonardo Campana enciende las alarmas para la selección de Ecuador.

Si bien el delantero no ha sido convocado a la ‘Tri’ para los últimos amistosos preparativos antes del Mundial de Qatar, varios aficionados consideran que Campana es la pieza que le hace falta a la selección.

El encuentro terminó con una victoria para el Inter de Miami por 4-1. Los goles los anotaron: Leonardo Campana al segundo 36, Gonzalo Higuain al minuto 37 y 52 y Ariel Lassiter al 55. El tanto del descuento llegó al minuto 70 de la mano de Ercan Kara.