Mick Schumacher, el hijo del 'Kaiser', ganó en Silverstone

El hijo de Michael Schumacher, Mick, logró una victoria en Silverstone.

El hijo de Michael Schumacher, Mick, logró una victoria en Silverstone. Foto: Cuenta de Instagram Mick Schumacher

El alemán Mick Schumacher, hijo del séptuple campeón mundial de Fórmula Uno Michael Schumacher -asimismo plusmarquista histórico de victorias en la categoría reina (con un total de 91)- ganó este sábado la segunda carrera del campeonato de Europa de Fórmula 3 disputada en el circuito inglés de Silverstone.

El hijo del Kaiser -convaleciente aún del grave accidente de esquí que sufrió a finales de 2013 en Meribel, en los Alpes franceses- se impuso a bordo de un PREMA Theodore Racing en una carrera en la que relegó al segundo y al tercer puesto a dos pilotos de Motopark, el estonio Jüri Vips y el surafricano Jonathan Aberdein, respectivamente.

Mick, de 19 años, logró su segunda victoria en la categoría, tres semanas después de su primer triunfo, en el circuito de Spa-Francorchamps (Bélgica), al ganar la segunda carrera disputada en Silverstone, en la que el británico Daniel Ticktum, otro piloto de Motorpark -que se había anotado la primera, asimismo este sábado-, concluyó octavo.