Felipe Caicedo debuta con el Inter de Milán ante Genoa

Felipe Caicedo debutó con el Inter este 25 de febrero del 2022. Foto: Twitter @Inter_es

El futbolista ecuatoriano Felipe Caicedo por fin debutó con el Inter de Milán, este 25 de febrero del 2022. El ariete tricolor actuó en el empate de visitante 0-0 ante el Genoa, su antiguo club.

Caicedo ingresó en los últimos tres minutos del partido y tuvo poco tiempo para inquietar a la defensa rival. Sustituyó a Daniel De Ambrosio, para reforzar la delantera y tratar de sumar una nueva victoria.

Inter realizó un partido inteligente, pero no logró refrendarlo en el marcador. Fueron los primeros minutos de 'Felipao' desde su llegada al Inter, en enero pasado.

Con este resultado, los dirigidos por Simone Inzaghi se mantienen en la segunda casilla del torneo, con 55 puntos, dos menos que el AC Milan, líder. Genoa, por su parte, está en la zona del descenso.