Jugadores de Arabia Saudita recibirán un Rolls Royce tras victoria contra Argentina

Los jugadores de Arabai Saudita recibirán un Rolls Royce tras victoria registrada contra Argentina. Foto: Twitte

La selección de Arabia Saudita marcó un hito en el Mundial Qatar 2022. Rompió la racha de invictos de la selección de Argentina con la que llegó a la cita mundialista.

En lo que fue el debut de la ‘Albiceleste’ cayó 1-2 ante los árabes, quienes no han dejado de cosechar los frutos de lo que significó esta victoria.

El príncipe de Arabia Saudita, Mohammed bin Salman Al Saud, anunció que entregará un Rolls Royce a cada uno de los jugadores que lograron esta proeza.

Pero esta no es la primera vez que la realiza premia con un vehículo de estos a sus jugadores. En 1994, su delantero Saeed Al-Owairan, que anotó un gol contra Bélgica, también recibió una recompensa similar.

Además, después de la victoria, el Rey Salman de Arabia Saudita declaró un día festivo en el país para conmemorar la impresionante victoria del equipo nacional. El equipo ahora encabeza el Grupo C con tres puntos después de su victoria sobre los sudamericanos.

Arabia Saudita ganó a la 'Albiceleste'

La selección de Arabia Saudita ganó 2-1 a la selección de Argentina, en el inicio del grupo C del Mundial Qatar 2022 el 22 de noviembre del 2022.

Se trata de un resultado no esperado en la Copa del Mundo. Arabia Saudita anotó en solo cinco minutos, entre los minutos 48 y 53, para protagonizar la primera gran sorpresa del torneo, derribar la racha de 36 partidos internacionales sin perder de su rival y comprometer el pase de la 'Albiceleste' a los octavos de final.