Jhonatan Narváez se destaca en el Gran Premio de Denain en Francia

Jhonatan Narváez, ciclista ecuatoriano del Ineos Grenadiers. Foto: @INEOSGrenadiers

La actuación del ecuatoriano Jhonatan Narváez fue sensacional y emocionante este 17 de marzo del 2022 en el Gran Premio de Denain, en Francia, con un ataque a 30 Km de meta con el que se robó el protagonismo.

Al final no logró subirse al podio, pero su competencia se robó los aplausos. Incluso, en un momento de la prueba estuvo mano mano con el esloveno Primoz Roglic, uno de los ciclistas más fuertes del pelotón internacional. Ambos fueron parte de una sensacional fuga que fue alcanza a 1,5 km para la meta.

Al final, Narváez y Roglic fueron alcanzados y superados. El ganador fue el alemán Max Walscheid, del Cofidis, con 4:42:24 horas.

El 'Lagarto' Narváez, del Ineos Grenadiers, se ubicó en el casillero 33, a 20 segundos del ganador. Roglic (Jumbo-Visma) llegó en el casillero 36.

La edición 63 del Grand Prix de Denain - Porte du Hainaut contó con un recorrido de 200.3 km.