Maduro ordena reconstruir depósitos de combustible t…
Niño de seis años muere en incendio en el Suburbio d…
Hula-hula abandonada en Guayaquil no tenía explosivos
Papa Francisco asegura que 'la alianza entre adultos…
Policía detiene a presunto involucrado en la explosi…
Hallan 190 tanques de gas abandonados en un bote en …
Sismo de magnitud 4.7 en zona de enjambres frente a …
EE.UU. prueba misil balístico intercontinental

Juegos y aprendizajeen un parque público suizo

notitle

notitle

Dos cachorros de oso café, de cuatro meses de edad, juegan en un parque público de Berna (Suiza). Esta especie habita en los montes de Europa Occidental y Oriental, Asia, Estados Unidos, Canadá y Alaska.

Se caracterizan por su joroba. Poseen garras más largas en sus patas delanteras. La base de su alimentación se compone de hierbas, raíces, insectos, pescados, frutas y pequeños mamíferos. Es una de las especies más grandes, pues su cuerpo mide entre 1,72 y 2,84 metros. Su peso varía según la estación del año. Por ejemplo, en otoño pesan mucho más que en la primavera; esto se debe a que durante el otoño deben comer en grandes cantidades para sobrevivir luego sin problemas la hibernación durante el invierno. Su promedio de vida oscila entre 20 y 25 años.