Baja vacunación en Alemania por factores culturales …
La vida nocturna se activa en La Ronda y La Mariscal
Contribuyentes con deudas pueden solicitar mediación
Quito busca apoyo de Lasso, su vecino de Carondelet
Delta, la causa de más casos de covid-19 en Ecuador
Independiente revolucionó el fútbol del Ecuador
Los éxitos deportivos se cimentan en una formación integral
Homenaje a Benítez y Valencia en la agenda de Fiesta…

La Lazio en puestos de clasificación a la Champions gracias a un gol de ‘Felipao’

El jugador ecuatoriano Felipe Caicedo (centro) de la Lazio celebra con sus compañeros la anotación del 1-0 ante el Empoli durante un partido de la liga italiana entre la SS Lazio y el Empoli FC disputado este jueves en el estadio Olímpico de Roma (Italia

El jugador ecuatoriano Felipe Caicedo (centro) de la Lazio celebra con sus compañeros la anotación del 1-0 ante el Empoli durante un partido de la liga italiana entre la SS Lazio y el Empoli FC disputado este jueves en el estadio Olímpico de Roma (Italia

El jugador ecuatoriano Felipe Caicedo (centro) de la Lazio celebra con sus compañeros la anotación del 1-0 ante el Empoli durante un partido de la liga italiana entre la SS Lazio y el Empoli FC disputado este jueves en el estadio Olímpico de Roma (Italia). EFE

La Lazio derrotó por 1-0 al Empoli (17º) y sumó tres puntos que le colocan en la cuarta posición de la Serie A, clasificatoria para la próxima edición de la UEFA Champions League, este jueves 7 de febrero de 2019, en la 23ª jornada del campeonato italiano.

El único gol del partido lo anotó de penal el ecuatoriano Felipe Caicedo antes de la pausa del minuto 42.

La pena máxima que decidió el partido la provocó el propio delantero ecuatoriano, que fue derribado por el portero rival.

El jugador ecuatoriano Felipe Caicedo de la Lazio cobra un lanzamiento penal durante el partido de la Serie A italiana ante el Empoli FC disputado este jueves 7 de febrero de 2019 en el estadio Olímpico de Roma (Italia). EFE

Con esta victoria, la Lazio suma 38 puntos, dos menos que el Inter de Milán, que juega el domingo, pero adelanta al AC Milan, Atalanta y AS Roma.

Resultados de los partidos de la 23ª jornada del campeonato de fútbol de Italia, y tabla de clasificación:

Jueves 7 de febrero:

Lazio vs. Empoli 1 – 0

Viernes 8 de febrero:

19:30 GMT  (14:30 hora de Ecuador)
Chievo vs. AS Roma

Sábado 9 de febrero:

17:00 GMT (12:00 hora de Ecuador)
Fiorentina vs. Napoli

19:30 GMT (14:30 hora de Ecuador)
Parma vs. Inter de Milán

Domingo 10 de febrero:

11:30 GMT (06:30 hora de Ecuador)
Bolonia vs. Génova

14:00 GMT (09:00 hora de Ecuador)
Atalanta vs. SPAL

Sampdoria vs. Frosinone

Torino vs. Udinese

17:00 GMT (12:00 hora de Ecuador)
Sassuolo vs. Juventus

19:30 GMT (14:30 hora de Ecuador)
AC Milan vs. Cagliari

Suplementos digitales