El Real Madrid se reencuentra con la victoria con un doblete de Ceballos

Ceballos abrió el marcador con un disparo ajustado al palo (10) , antes de que Manu García igualara con un remate de cabeza (40) y poco después aparecía de nuevo Ceballos, con un disparo desde la frontal, para hacer el 2-1 (43) . Foto: AFP

Ceballos abrió el marcador con un disparo ajustado al palo (10') , antes de que Manu García igualara con un remate de cabeza (40') y poco después aparecía de nuevo Ceballos, con un disparo desde la frontal, para hacer el 2-1 (43'). Foto: AFP

El Real Madrid, que está viviendo un inicio de temporada complicado, ganó 2-1 en el campo del Alavés (19º) , este sábado 23 de septiembre de 2017 con doblete de Dani Ceballos en la 6ª jornada de la Liga española, subiendo provisionalmente al cuarto puesto de la clasificación, que lidera el Barcelona.

Ceballos abrió el marcador con un disparo ajustado al palo (10') , antes de que Manu García igualara con un remate de cabeza (40') y poco después aparecía de nuevo Ceballos, con un disparo desde la frontal, para hacer el 2-1 (43') .

Los blancos sufrieron ante el penúltimo clasificado, que lleva ahora seis derrotas en seis partidos, para lograr una victoria que le permite auparse provisionalmente a la cuarta posición de la Liga y mejorar el ánimo después de la derrota 1-0 en casa contra el Betis el miércoles.

El Real Madrid está a cuatro puntos del Barcelona, a la espera de lo que hagan los azulgranas en el último partido del día en el campo del Girona (15º) .

Antes, el Atlético de Madrid ganó 2-0 al Sevilla para arrebatar a los andaluces la segunda plaza liguera.

El belga Yannick Carrasco abrió el marcador tras una gran galopada (47') y Antoine Griezmann remachó el 2-0 (70') para infligir al Sevilla su primera derrota de la temporada.

Los dos equipos sufrieron en la primera parte para llegar a la portería contraria en un partido que se destrabó en la segunda.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, el argentino Luciano Vietto, uno de los hombres más activos del Atlético hasta su sustitución por su compatriota Ángel Correa (57') , metió un pase a la izquierda a Carrasco en el mediocampo.

El belga inició una galopada hasta superar a Sergio Rico en su salida para hacer el 1-0 (47') y dar tranquilidad al equipo rojiblanco que dio un paso atrás.

El equipo andaluz empezó a tener más la pelota, pero sin llegar al área del Atlético que a un cuarto de hora del final amplió su cuenta.

Filipe recibió en la frontal del área para abrir a la izquierda, donde estaba Griezmann para batir a Sergio Rico con un disparo cruzado (70') .

Por su parte, el Málaga empató 3-3 con el Athletic de Bilbao, con dobletes de Iñaki Williams para los vascos y del uruguayo Diego Rolán para los andaluces. El Málaga acabó con diez por la expulsión del serbio Zoravko Kuzmanovic (53') .

Los vascos se adelantaron al transformar Aritz Aduriz un penal cometido sobre Iker Muniain (4') , pero cerca del descanso, Rolán igualó con un disparo por la escuadra de Kepa Arrizabalaga (35') .

Williams con un disparo a la escuadra hizo el segundo (50') antes de rubricar el 3-1 (70') , pero dos goles consecutivos del francés Paul Baysse (81') y de Rolán (85') , permitieron al Málaga sumar su primer punto en Liga.