Deportivo Quito ganó 1-0 a la U. San Francisco en el inicio de la Segunda

Hinchas del Deportvo Quito en el estadio de Sangolquí el 17 de marzo del 2018. Foto: cortesía

Deportivo Quito empezó el torneo de Segunda Categoría con una victoria 1-0 como visitante ante la Universidad San Francisco, en el estadio General Rumiñahui de Sangolquí, la tarde del sábado 17 de marzo del 2018.

Los chullas, empujados por sus hinchas, sostuvieron el marcador en los últimos minutos. Incluso contaron con suerte cuando dos balones se estrellaron en los postes y se salvaron.

Fue así que el gol de palomita del experimentado Álex Colón, en la segunda etapa (minuto 61'), fue suficiente para sumar la primera victoria en el torneo. Esos puntos servirán para seguir disminuyendo la diferencia con los restantes participantes, toda vez que los azulgranas empezaron el certamen con 18 puntos menos como consecuencia de sus deudas.

A pesar de eso, los jugadores, el cuerpo técnico, los dirigentes y los hinchas están empeñados en subir de categoría.

La próxima semana la cita será como locales en el estadio Atahualpa.

En el equipo que dirige el DT Renato Salas se presentaron jugadores de experiencia como Ronald Campos, Álex Colón y Juan Guerrón.