21 de November de 2009 00:00

El Sheraton actualizó su imagen 5 estrellas

valore
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 0
Contento 0

LEA TAMBIÉN

LEA TAMBIÉN

Redacción Construir

En su última visita quedó sorprendido con los cambios. “Ahora hay más espacios  en donde descansar. El pasillo que tiene la pileta, una de las innovaciones, es muy relajante por el sonido del agua”, comenta.

El arquitecto Pablo Cornejo, de Prodiseño, explica que el proyecto implicó remodelar  el subsuelo uno en donde se ubicaban los salones de uso múltiple. “Antes esta zona era un patio al que convertimos en un ‘lobby’ en donde funcionan los ‘coffee breaks’,  los espacios de descanso y es un área de circulación y de acceso a los  salones”.

El espacio verde también se recuperó. “El entrepiso que se añadió en reemplazo de la cascada interior que había tiene como objetivo conectar a la cafetería con el vestíbulo de circulación.  Dejamos el recuerdo del área verde en los dos costados del pasillo”.

En el entrepiso superior en donde ahora se ubicaron mesas como para tomar café o leer un libro  se utilizó estructura metálica con revestimiento  de madera.

“En el jardín vertical se aplicó un sistema de poleas para facilitar el mantenimiento de las plantas. La apuesta es que el aspecto de las jardineras nunca sea el mismo”.

En los salones que también fueron remodelados, se instalaron  pantallas gigantes, aparatos de proyección y espacio suficiente para organizar todo tipo de eventos. 

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)