Neymar regresa de una lesión y anota de 'taquito' en el Camp Nou

Neymar delantero del FC Barcelona. Foto: EFE

FC Barcelona goleó 6-0 al León de México en un compromiso jugado por la Copa Joan Gamper en el estadio Camp Nou. Dos de los goles fueron marcados por el astro brasileño Neymar.

El 10 de la selección brasileña demostró que está recuperando su nivel después de la lesión sufrida en la pasada Copa del Mundo.

A los 42 minutos del primer tiempo, el astro brasileño recibió un pase preciso de Lionel Messi y con la pierna zurda adelantó la pelota unos metros, esquivando la salida del portero del León. Finalmente, de espaldas al arco, colocó el balón en las redes, con un sutil remate de taco.

El DT del Barcelona Luis Enrique puso también en cancha a Javier Mascherano y los 15 minutos finales ingresó a Luis 'el pistolero' Suárez quien cumple una sanción de no jugar partidos oficiales, organizados por