11 de May de 2012 17:57

Conmebol dio a conocer las fechas y los horarios para los cuartos de final de la Copa Libertadores

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 0
Sorprendido 0
Contento 0

Después de conocer los equipos clasificados a los cuartos de final de la Copa Santander Libertadores de América, Conmebol definió las fechas y los respectivos horarios de los encuentros.

Cabe destacar que en esta etapa existe dominio de cuatro equipos brasileños (Corinthians, Fluminense, Santos FC y Vasco da Gama); dos equipos argentinos (Boca Juniors y Vélez Sarsfield), un equipo chileno (U. de Chile) y un equipo paraguayo (Libertad). A continuación los horarios de los compromisos:


Partidos de ida

16 de Mayo 2012 22:30 GMT (17:30 hora de Ecuador) Libertad (PAR) vs. Universidad de Chile (CHI)

16 de Mayo 2012 00:50 GMT (19:50 hora de Ecuador) Vasco da Gama (BRA) vs. Corinthians (BRA)

17 de Mayo 2012 22:45 GMT (17:45 hora de Ecuador) Boca Juniors (ARG) vs. Fluminense (BRA)

17 de Mayo 2012 01:00 GMT (20:00 hora de Ecuador) Vélez Sarsfield (ARG) vs. Santos FC (BRA)


Partidos de Vuelta

23 de Mayo 2012 22:30 GMT (17:30 hora de Ecuador)  Fluminense (BRA) vs.  Boca Juniors (ARG)

23 de Mayo 2012 01:00 GMT (20:00 hora de Ecuador)  Corinthians (BRA) vs. Vasco da Gama (BRA)

24 de Mayo 2012 23:00 GMT (18:00 hora de Ecuador)  Santos FC (BRA) vs. Vélez Sarsfield (ARG)

24 de Mayo 2012 01:30 GMT  (20:30 hora de Ecuador) Universidad de Chile (CHI) vs. Libertad (PAR)

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (0)