Borja sigue de titular indiscutible

Félix Borja  cuida el balón ante la marca de Hiram Mier,  del Monterrey. Miguel Sierra/ EFE

Félix Borja cuida el balón ante la marca de Hiram Mier, del Monterrey. Miguel Sierra/ EFE

El Puebla, de Félix 'Cangurito' Borja, sufrió un alto a su cadena de tres triunfos al hilo, tras perder el pasado sábado frente al Monterrey, por 3-0.

Los goles los marcaron el chileno Humberto Suazo y Aldo de Negris. Este último anotó por los 'Rayados' a los 23' y 70', mientras que Suazo marcó de penal a los 55'.

Con su tercer triunfo en el Clausura, el club blanquiazul ingresó a la zona de clasificación con 10 unidades. Puebla tiene 11.

Borja participó en ese encuentro como titular, y permaneció en la cancha del estadio Tecnológico hasta el final del compromiso.

En otro encuentro, los 'Xolos' de Tijuana se impusieron con ayuda de sus refuerzos sudamericanos; en el minuto 2, el argentino Diego Olsina le puso un servicio al mexicano Raúl Enrique, quien puso el 1-0 y en el 86, Riascos remató con pierna derecha un servicio del argentino Alfredo Moreno para finiquitar el triunfo.

Fue un encuentro que los 'Xolos' controlaron desde el primer momento y así salieron de una pequeña racha de dos derrotas consecutivas, con lo que saltaron al cuarto lugar de la tabla con cinco juegos ganados, uno empatado, dos perdidos y 16 puntos, cuatro menos que el líder Tigres, vencedor 1-2 de Cruz Azul.

El argentino Emanuel Villa anotó un par de goles para dar a los Tigres la victoria sobre los azules, con la cual el equipo se confirmó como líder del campeonato con seis victorias, dos empates y 20 puntos, tres más que los rojinegros del Atlas, que sacaron un empate sin goles en casa de los Gallos de Querétaro.

En otros resultados, los Pumas derrotaron 0-2 al San Luis con anotaciones de Robin Ramírez y Javier Cortés.

La jornada comenzó el viernes cuando el colombiano Carlos Darwin Quintero convirtió un gol en el minuto 19 para decidir la victoria del Santos Laguna, 1-0 sobre las Águilas del América, mientras el chileno Héctor Mancilla convirtió un par de goles para dar a los Monarcas de Morelia un triunfo de 3-2 sobre los Tuzos de Pachuca.

Finalmente, el Toluca se impuso 2-1 a los Jaguares en la octava jornada del torneo Clausura, en el estadio Nemesio Diez.