Joffre Guerrón cumplió 30 años y mire cómo lo 'celebró' en Tigres

El ecuatoriano Joffre Guerrón fue reemplazado en el Tigres para la segunda mitad del partido por Copa Libertadores ante el Universitario de Sucre. Foto: Captura

Joffre 'Dinamita' Guerrón cumplió 30 años ayer, 28 de abril, y lo 'celebró' jugando 45 minutos con el Tigres mexicano durante el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El resultado final fue victoria de los 'felinos' por 2-1 ante el Universitario de Bolivia. El futbolista ecuatoriano tuvo un modesto desempeño en los primeros 45 minutos por lo que fue reemplazado para la segunda mitad.

Mientras los jugadores se dirigían a los camerinos, en el descanso del primer tiempo, 'Diamita' se aproximó con reclamos a su compañero de equipo Guido Pizarro para después empujarlo con ambas manos.

La reacción de los jugadores de Tigres fue inmediata, sus compañeros Jorge Torres y José Rivas  intentaron calmarlo y lo acompañaron hasta la entrada de los camerinos.

La revancha ante los bolivianos se jugará el próximo martes 5 de mayo en territorio mexicano.

Video de YouTube. Canal:FootballManiaChannel