10 de noviembre de 2015 17:29

Conozca los árbitros y horarios de la fecha doble de las eliminatorias sudamericanas

Gustavo Quinteros (der.) supervisó el entrenamiento de los seleccionados, en la Casa de la Selección. Foto: Vicente Costales / EL COMERCIO

Gustavo Quinteros (der.) supervisó el entrenamiento de los seleccionados, en la Casa de la Selección. Foto: Vicente Costales / EL COMERCIO

Compartir
valorar articulo
Descrición
Indignado 2
Triste 5
Indiferente 2
Sorprendido 0
Contento 25
Agencia AFP

La tercera y cuarta fechas de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Rusia 2018 se disputarán este jueves y viernes y el próximo martes.

El calendario establecido, las ternas arbitrales y los horarios de los partidos son los siguientes:

Tercera jornada
12 de noviembre del 2015
Bolivia vs. Venezuela

Estadio: Hernando Siles de La Paz 20:00 GMT (15:00 hora de Ecuador
Árbitro: Víctor Carrillo. Asistentes: Jonny Bossio y César Escano (terna de Perú).

Ecuador vs. Uruguay

Estadio: Olímpico Atahualpa  21:00 GMT (16:00 hora de Ecuador)
Árbitro: Ricardo Ribeiro. Asistentes: Fabricio da Silva y Rodrigo Correa (terna de Brasil).

Chile vs. Colombia

Estadio: Nacional 23:30 GMT (18:30 hora de Ecuador)

Árbitro: Enrique Cáceres. Asistentes: Rodney Aquino y Carlos Cáceres (terna de Paraguay)

Argentina vs. Brasil

Estadio: Monumental 00:00 GMT del viernes (19:00 del jueves, hora de Ecuador)  

Árbitro: Antonio Arias. Asistentes: Eduardo Cardozo y Milciades Saldívar (terna de Paraguay)

13 de noviembre del 2015
Perú - Paraguay


Estadio: Nacional de Lima 02:15 GMT del sábado (21:15 del viernes, hora de Ecuador)

Árbitro: Julio Bascuñán. Asistentes: Raúl Orellana y Claudio Ríos (terna de Chile)

Cuarta fecha
17 de noviembre del 2015


Colombia vs. Argentina

Estadio: Metropolitano 20:30 GMT (15:30 hora de Ecuador) 

Árbitro: Carlos Vera. Asistentes: Christian Lezcano y Byron Romero (terna de Ecuador).

Venezuela - Ecuador

Estadio
: Cachamay 20:30 GMT (15:30 hora de Ecuador)
Árbitro: Gery Vargas. Asistentes: Javier Bustillos y Juan Pablo Montaño (terna de Bolivia).

Uruguay vs. Chile

Estadio: Centenario 23:00 GMT (18:00 hora de Ecuador) 
Árbitro: Wilmar Roldán. Asistentes: Alexander Guzmán y Cristian de la Cruz (terna de Colombia). 

Paraguay - Bolivia

Estadio: Defensores del Chaco 23:00 GMT (18:00 hora de Ecuador).
Árbitro: José Argote. Asistentes: Jorge Urrego y Luis Murillo (terna de Venezuela).

Brasil - Perú

Estadio: Arena Fonte Nova 01:00 GMT del miércoles (20:00 hora de Ecuador).
 
Árbitro: José Buitrago. Asistentes: Eduardo Díaz y Wilmar Navarro (terna de Colombia). 

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (22)
No (3)