Angye Orjuela, Paulo Pantoja y Bryan Obando ganaron en la Vuelta de la Juventud 2019 de ciclismo

Angye Orjuela, del equipo Krieger Track Team, fue la ganadora de la Vuelta de la Juventud entre las damas. Foto: cortesía Secretaría del Deporte

Angye Orjuela, del equipo Krieger Track Team, Paulo César Pantoja del Team Best Pc y Bryan Obando de la Escuela de Alto Rendimiento Jonathan Caicedo, de la Prefectura del Carchi, se consagraron campeones de la Vuelta de la Juventud 2019, en sus respectivas categorías.

La carrera por etapas finalizó este domingo 29 de septiembre del 2019 en Atuntaqui, Imbabura. Según la organización, participaron 120 ciclistas de equipos nacionales y extranjeros que empezaron a pedalear en Quevedo, el pasado 24 de septiembre.

En un principio, la sexta y última jornada estaba prevista para realizarse en Tulcán, pero por el paro que se realiza en Carchi la organización decidió que las dos últimas etapas se iban a realizar en Imbabura. Fue así que este domingo los deportistas completaron un trayecto urbano de 60km, que recorrió por calles de esa localidad.

En la categoría juvenil, el vencedor fue el carchense Bryan Obando, quien también se impuso en la carrera del 2018.

Entre las damas, la campeona fue la colombiana Angy Orjuela y entre los prejuveniles se impuso Paulo Pantoja.