Leonardo Campana jugó en la derrota del Famalicao, en Portugal

Leonardo Campana recibió la falta penal que le permitió al Famalicao descontar ante Boavista. Foto: Famalicao

El delantero guayaquileño Leonardo Campana actuó 30 minutos en la derrota del Famalicao por 1-0, en condición de visitante, ante el Tondela, por la liga portuguesa. El ecuatoriano ingresó en el segundo tiempo.

Campana entró al minuto 60, cuando su equipo ya perdía, en lugar de Ruben Lameiras, pero no logró concretar las acciones que se le presentaron. El ecuatoriano finalizó el partido con una tarjeta amarilla.

En lo que va de la temporada, el ecuatoriano tuvo pocas oportunidades de actuar. Hasta el momento disputó cuatro partidos, en todos ingresó al cambio, y cuenta con una asistencia de gol. También disputó un juego por la copa portuguesa.

Con este resultado, el equipo del ecuatoriano sumó su sexto partido sin ganar por el torneo luso. Hasta el momento, Famalicao ocupa el puesto 13 entre 18 clubes, con 11 puntos en 12 juegos.