'Toño' Valencia recordó una memorable actuación con el Manchester United

El jugador de Manchester United Antonio Valencia reacciona el jueves 16 de marzo de 2017, durante el partido de vuelta para la ronda 16 de la Liga de Europa de la UEFA entre el Manchester United y el FK Rostov en el estadio Old Trafford. Foto: Peter Powel

Antonio Valencia militó una década en el Manchester United de inglaterra. Foto: Archivo / EFE

El futbolista de Liga de Quito Antonio Valencia recordó a través de un video en sus redes sociales la victoria del Manchester United por 3-2 ante el Bayern Munich en el partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2009-2010.

'Toño' Valencia fue una de las figuras del encuentro disputado en Old Trafford el 7 de abril de 2010, tras asistir en dos ocasiones al extremo portugués Nani, quien fuera el anotador del segundo y tercer gol del partido.

El 'Tren Amazónico' publicó el video tomado de la cuenta de la UEFA Champions League y mencionó a Luís Carlos Almeida da Cunha (Nani). "Gran pase hermano", respondió el portugués a través de su Instagram.

El equipo inglés, mediante su cuenta de Twitter en español, destacó la actuación del 'Toño', quien asistió a Nani al 7' y 41'. El norirlandés Darron Gibson había puesto el primer gol del encuentro al minuto 3.

Sin embargo, el equipo 'bávaro' remontó el marcador con goles de Olic (43') y Arjen Robben al minuto 74. Con el global de 4-4, el Bayern Munich avanzó a semifinales del torneo por anotar más goles en condición de visitante.

Valencia y Nani también disputaron juntos la final de la Champions League 2010-2011 frente al FC Barcelona. En ese cotejo el Manchester United cayó con un marcador de 3-1.