Técnico Universitario empató 1-1 ante Mushuc Runa y es el nuevo líder

Tras el empate con Mushuc Runa, Técnico Universitario se ubicó líder de la tabla. Foto: LigaPro

Técnico Universitario empató 1-1 ante el Mushuc Runa, la noche de este viernes 6 de marzo del 2020, y se posicionó como líder del Campeonato. El encuentro abrió la cuarta fecha de la LigaPro 2020.

El debutante mediocampista Franco Faría marcó el gol para el cuadro del ‘Ponchito’ a los 21 minutos luego de una jugada preparada en los entrenamientos del equipo dirigido por Ricardo Dillon. Ignacio Herrera ejecutó un tiro libre con un pase rasante que encontró a Faría, quien remató a un costado del arco defendido por el golero ecuatoriano Walter Chávez.

Diego Dorregaray marcó el tanto del empate al minuto 90. El mismo jugador falló un tiro penal al final del compromiso.

El ‘Rodillo Rojo’ intentó controlar el balón, pero el cuadro visitante fue más efectivo en sus jugadas ofensivas. Mushuc Runa concretó opciones con Julio Angulo, quien dejó Liga ante la falta de oportunidades y ahora es estelar en el cuadro de Tungurahua.

Angulo pivoteó y ejecutó pases para Faría y el atacante Muriel Orlando, quienes no aprovecharon las opciones generadas.

Con el gol en contra, Técnico Universitario adelantó sus líneas. El entrenador colombiano José ‘El Cheche’ Hernández. Luis Ayoví y Diego Dorregaray ingresaron en reemplazo de Iván Zambrano y Carlos Sinisterra.

Con el empate, Técnico Universitario mantuvo el invicto y sumó ocho puntos. Mushuc Runa sumó cinco unidades.

En la quinta fecha, Mushuc Runa será local ante el Macará de Ambato. Mientras que Técnico recibirá a Liga de Portoviejo.