El ecuatoriano Michael Estrada anotó en el triunfo de Toluca ante Monterrey

Michael Estrada celebra el gol que anotó para Toluca ante Monterrey la noche del 28 de febrero del 2020 en el fútbol mexicano. Foto de la cuenta Twitter @TolucaFC

Los 'Diablos Rojos' del Toluca vencieron 2-0 a los 'Rayados' del Monterrey, el viernes 28 de febrero del 2020 en el estadio Nemesio Díez, en el inicio de la octava jornada del torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano.

La escuadra toluqueña se puso en ventaja 1-0 al minuto 61 con un zurdazo cruzado del uruguayo Leonardo Fernández dentro del área.

Al 77, los 'Diablos' salieron jugando desde su portero y luego de un rápido despliegue ofensivo sentenciaron el 2-0 con un remate del ecuatoriano Michael Estrada a bocajarro dentro del área rival.

El Toluca firmó su segunda victoria en el torneo y llegó a nueve puntos. El campéon Monterrey sufrió su quinta derrota y se quedó en el fondo de la clasificación con tres puntos y sigue sin ganar.

En el estadio Alfonso Lastras, los “Bravos” de Juárez golearon 3-0 al Atlético San Luis.

El chileno Bruno Romó marcó el 1-0 para la escuadra juarense con un remate al filo del área chica al minuto 33.

Flavio Santos aumentó la ventaja a 2-0 al 43 con un remate de cabeza.

Al 45+1, Darío Lezcano fue proyectado al frente con un pelotazo; el paraguayo entró al área y firmó el 3-0 con un remate a perfil cambiado sobre la marcha.

Con este resultado, el Juárez llegó a 14 puntos y el Atlético se quedó con 12 unidades.

La Máquina del Cruz Azul fue al estadio Morelos para imponerse 4-2 a los Monarcas del Morelia.

El uruguayo Jonathan Rodríguez hizo el 1-0 para el equipo celeste al minuto 8 con un remate cruzado de zurda sobre el pico derecho del área chica.

Elías Hernández aumentó la ventaja a 2-0 con un remate frente al arco a la altura del área chica al 43.

Rodríguez se encargó de marcar el 3-0 al con un penalti al 50.

La escuadra moreliana se acercó 3-1 al 72 con un remate dentro del área chica del chileno Martín Rodríguez.

El 3-2 de la Monarquía cayó al 84 con un penalti cobrado por Aldo Rocha.

Los celestes dieron el tiro de gracia al 90+5 con el 4-2 que Orbelín Pineda firmó con un toque ante la salida del portero.

Cruz Azul llegó a seis partidos sin perder con cuatro victorias consecutivas incluidas y subió al liderato con 16 puntos. El Morelia se quedó con ocho unidades.