Las competiciones de gimnasia en los I Juegos Europeos se realizaron en la Arena Nacional de Gimnasia de Bakú: Foto: EFE

Los Juegos Europeos dieron hoy un salto de calidad con la victoria de la rusa Yana Kudryavtseva en el concurso completo de rítmica, que reunió a prácticamente todas las mejores gimnastas del mundo. Foto: EFE/ ROBERT GHEMENT

La gimnasta azerbaiyana Marina Durunda ejecuta su ejercicio de aro durante la final del concurso general individual de los I Juegos Europeos en Bakú (Azerbaiyán) hoy, viernes 19 de junio de 2015. EFE/Robert Ghement

Melitina Staniouta de Belarús realiza en la final de gimnasia rítmica con pelota individual de los Juegos Europeos de Baku 2015 en la Arena Nacional de Gimnasia en Bakú. Staniouta ganó la medalla de bronce.  EFE / ROBERT GHEMENT

Melitina Staniouta de Belarús realiza en la final de gimnasia rítmica con pelota individual de los Juegos Europeos de Baku 2015 en la Arena Nacional de Gimnasia en Bakú. Staniouta ganó la medalla de bronce. EFE / ROBERT GHEMENT

Los gimnastas del equipo de Italia  durante la final de Clubes y aros de gimnasia rítmica. Foto: EFE

Los gimnastas del equipo de Italia durante la final de Clubes y aros de gimnasia rítmica. Foto: EFE

Gimnasta de Azerbaiyán Marina Durunda ganó la medalla de plata en la prueba individual en la cinta. Foto: AFP / JACK GUEZ

La gimnasta israelí Neta Rivkin ofreció una nueva medalla de bronce para Israel en los Juegos Europeos de Baku. Foto: AFP

La rusa Margarita Mamun,  compite en gimnasia rítmica de mujeres en los Juegos Europeos 2015 en Bakú. AFP PHOTO / JACK GUEZ

La rusa Margarita Mamun, compite en gimnasia rítmica de mujeres en los Juegos Europeos 2015 en Bakú. AFP PHOTO / JACK GUEZ

La gimnasta israelí Neta Rivkin conforma la delegación de atletas israelíes. Neta fue la primera israelí en ganar una medalla en una competencia internacional de gimnasia rítmica: la de plata en el Campeonato Europeo en Alemania y la de Bronce en la Compe

Rusia mantiene su dominio en los Juegos Europeos, que se disputan en Bakú, capital de Azebaiyán, y siguió cosechando medallas este domingo. Neta Rivkin de Israel ganó medalla de bronce. Foto: AFP

Los gimnastas del equipo Bielorrusia durantee la final de Clubes y aros de gimnasia rítmica Grupo en los Baku 2015 Juegos Europeos en la Arena Nacional de Gimnasia en Bakú.  EFE / ROBERT GHEMENT

Los gimnastas del equipo Bielorrusia durantee la final de Clubes y aros de gimnasia rítmica Grupo en los Baku 2015 Juegos Europeos en la Arena Nacional de Gimnasia en Bakú. EFE / ROBERT GHEMENT

Ganna Rizatdinova de Ucrania ganó medalla de plata. Foto: EFE/EPA/ROBERT GHEMENT