Universidad Católica se impone a Emelec, al final del primer tiempo

Universidad Católica se impone a Emelec. Foto: API

John Jairo Cifuente anotó el doblete con el que la Universidad Católica se impone momentáneamente a Emelec, en el estadio George Capwell. El primer tiempo del partido finalizó con un marcador 2-0 a favor de la visita.

A los 15 primeros minutos del partido, el DT eléctrico Mariano Soso tuvo que cambiar su planificación debido a la lesión de Ayrton Preciado. El atacante sufrió una molestia muscular y fue reemplazado por Carlos Orejuela.

Un minuto después llegó el primer gol de Cifuente. La visita coordinó un rápido contragolpe, que fue concretado por el atacante de 26 años, que definió con la portería vacía, debido a que Esteban Dreer salió para evitar el avance rival.

El mismo Cifuente anotó su segundo tanto a los 28 minutos. Una recuperación oportuna del medio campo de Católica dejó mal parada a la defensa local. El ‘Degollador’ definió ante la salida de Dreer.

Los locales intentaron acortar la ventaja rival, pero la poca efectividad de Jefferson Montero y Holger Matamoros evitó que pudieran descontar.