Patrice Evra y Álvaro Morata causaron polémica en el triunfo de la ‘Juve’

El defensa francés de la Juventus, Patrice Evrá, celebra su pase a la final tras empatar a uno en el encuentro jugado en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE

Durante el partido de semifinal de la UEFA Champions League entre Real Madrid y Juventus, jugado en el estadio Santiago Bernabéu, y que  finalizó con un empate 1-1, sucedieron algunos acontecimientos que pasaron desapercibidos por los medios de comunicación.

Al minuto 31 del primer tiempo, Patrice Evra, defensa del equipo visitante, tuvo una pequeña discusión con un recogebolas por demorar la jugada. En aquel momento, la Juventus iba abajo en el marcador por 1-0, y Evra intentó cobrar de manera apresurada un córner, pero el pasabolas tomó la pelota y la retuvo por unos segundos.

Fue así que el mismo lateral francés buscó el balón y continuó la jugada, sin que el hecho pase a mayores.

Otro dato para recordar es que el delantero Álvaro Morata volvió a anotarle un gol a su exequipo en una semifinal. A los 57 minutos, anotó el gol, tras un potente remate dentro del área, y le dio a la Juventus el pase a la final de la UEFA Champions League.

Morata fue quien anotó el segundo gol del triunfo 2-1 del equipo italiano sobre los madridistas, esto ocurrió durante el partido de ida jugado en el Juventus Stadium de Turín. La Juventus por momentos se veía avasallada por la fuerza ofensiva del Madrid.

Ayer, martes 12 de mayo, FC Barcelona  se clasificó a la final, y ahora Juventus aseguró su asistencia al último partido del torneo de clubes más importante de Europa, mismo que se jugará el próximo viernes 5 de junio en Berlín (Alemania).