El Tottenham de Pochettino priva del liderato al Arsenal

el Tottenham, único invicto de la competición inglesa, es quinto, aunque acumula cuatro igualadas seguidas.

El Tottenham, único invicto de la competición inglesa, es quinto en la tabla, aunque acumula cuatro igualadas seguidas. Foto: Agencia AFP

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino evitó el triunfo del Arsenal (1-1) en el Emirates Stadium y la irrupción en el liderato de la Premier del equipo de Arsene Wenger, en la undécima jornada.

Un gol en propia puerta de Kevin Wimmer puso por delante al conjunto local al borde del descanso del derbi londinense. El Arsenal no fue capaz de proteger su renta y al inicio de la segunda parte se encontró con el empate cuando Laurent Koscienly derribó a un rival dentro del área. Harry Kane no falló desde los once metros y estableció la igualada que permaneció hasta el final del partido.

El Arsenal, que ha cosechado dos empates en los tres últimos partidos, cae a la cuarta plaza de la tabla, mientras que el Tottenham, único invicto de la competición inglesa, es quinto, aunque acumula cuatro igualadas seguidas.