Rafael Nadal lidera el escalafón ATP y Roberto Carballes subió al puesto 76

Rafael Nadal ganó al argentino Leonardo Mayer, este 17 de enero del 2018, en el Abierto de Australia. Foto: AFP

Rafael Nadal continúa como líder en la clasificaicón ATP. Foto: AFP

El español Rafael Naldal, continúa como el número uno del tenis mundial, según la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), mientras que el suizo Roger Federer y el croata Marin Cilic mantienen la segunda y tercera plazas, respectivamente.

Con 4,450 puntos, el alemán Alexander Zverev ha escalado un peldaño y desplazó al búlgaro Grigor Dimitrov, que ahora ocupa la quinta posición.

Igualmente, el español Albert Ramos Viñolas logró subir un puesto y se ha ubicado en la vigésima plaza.

Por su parte, el argentino Juan Martin del Potro y el también español Pablo Carreño Busta se mantienen en el club de los diez primeros.

Además, el español Roberto Carballes Baena, ganador del título ATP 250 en Quito, escaló 31 posiciones y ahora se ubica en el casillero 76, el más alto de su carrera profesional.