El presidente Lenin Moreno dialogará con los ciclistas Miryam Núñez y Jonathan Caicedo

Jonathan Caicedo no busca la clasificación en la general, pero sí otra etapa en el Giro de Italia. Captura video

El presidente de la república, Lenin Moreno, mantendrá un diálogo con los ciclistas Miryam Núñez, ganadora de la Vuelta femenina a Colombia y el carchense Jonathan Caicedo, quien logró subir al podio tras la tercera etapa del Giro de Italia.

El encuentro será este martes 17 de noviembre del 2020, en la Base Aérea Simón Bolívar. En el encuentro entre el Primer mandatario y los deportistas ecuatorianos también estará presente la secretaria de Deportes, Andrea Sotomayor.

El Gobierno ha invertido, desde el 2017, cerca de USD 2,2 millones. Estos rubros ya tienen sus primeros resultados, con los alcanzados en este 2020.

El ciclismo ecuatoriano ha tenido uno de sus mejores años. Richard Carapaz estuvo en el top 30 del Tour de Francia y fue vicecampeón de La Vuelta a España, mientras que Jonathan Caicedo y Jonathan Narváez ganaron etapas en el Giro de Italia. En el ciclismo femenino Miryam Núñez fue la campeona de La Vuelta Femenina a España.