Piero Hincapié debutó con el Bayer Leverkusen

Piero Hincapié en el fútbol alemán en 16 de septiembre del 2021. Foto: @bayer04_es

El ecuatoriano Piero Hincapié debutó con el Bayer Leverkusen en la victoria del conjunto alemán (2-1) sobre el Ferencvárosi, por la primera jornada del Grupo G de la Europa League 2020-2021, el 16 de septiembre del 2021.

El debut del defensor de 19 años estaba previsto para el fin semana anterior, pero el DT Gerardo Seoane aseguró que no quería sobrecargar al jugador, tras dos partidos consecutivos en las eliminatorias a la Copa Mundial de Catar 2022 con Ecuador.

En el encuentro de este jueves 16 de septiembre, el cuadro húngaro se ubicó adelante en el marcador con un tanto de Ryan Mmaee al minuto 8. El Leverkusen alcanzó la remontada con tantos del argentino Exequiel Palacios (37') y Florian Wirtz (69').

Hincapié ingresó al segundo tiempo, en el minuto 67, en reemplazo del neerlandés Daley Sinkgraven y tuvo un aplaudido de debut. De hecho, los canales oficiales del equipo farmaceútico le dedicaron varios elogios.