Pervis Estupiñán salió lesionado en el empate del Villarreal en su visita al Betis

Pervis Estupiñán, del Villarreal, en el cotejo ante Real Madrid el 21 de noviembre del 2020. Foto de la cuenta Twitter @PervisEstupinan

El ecuatoriano Pervis Estupiñán realizaba un buen partido con el Villarreal ante el Betis, como visitante, este domingo 13 de diciembre del 2020. Sin embargo, una lesión le impidió continuar en la cancha cuando el marcador favorecía a su equipo 1-0. Tras el pitazo final, el resultado fue 1-1.

El empate en el partido del Benito Villamarín, el cuarto consecutivo del Villarreal en LaLiga, generó que el equipo del DT Unai Emery perdiera la tercera posición en la tabla en favor del Real Madrid. Además, ese punto tampoco le sirve al Betis del entrenador Manuel Pellegrini, que empató por primera vez esta temporada y sigue sin despejar sus dudas.

Un gol al comienzo de la primera parte de Pau Torres para el Villarreal y otro de Aitor Ruibal en los inicios de la segunda para el Betis, firmaron unas tablas que no dejó satisfecho a nadie, en un partido con escasas ocasiones de gol.

Lo preocupante para el visitante es que perdieron a tres jugadores por lesión, Vicente Iborra, el ecuatoriano Estupiñán y el francés Francis Coquelin. En los primeros casos, estas dolencias se dieron en el primer tiempo con el marcador a favor y con un partido dominado.

Estupiñán aportó con su habitual desequilibrio por la banda izquierda por sus pases medidos por alto y por bajo. Sin embargo, en el minuto 41 fue reemplazado por una aparente molestia muscular, ya que salió caminando. Hay que esperar el parte médico para determinar qué tipo de lesión es y cuánto tiempo estará en recuperación.