Nacional y Peñarol empataron en el clásico uruguayo y en el retorno del torneo de ese país

El clásico entre Nacional y Peñarol fue uno de los cotejos con los que se reanudó el torneo uruguayo. Corresponde a la cuarta fecha del apertura 2020. Foto: Twitter

Nacional y Peñarol empataron 1-1 en el cierre de la cuarta fecha del torneo Apertura-2020 uruguayo, que se reanudó este fin de semana tras cinco meses de suspensión debido a la pandemia de coronavirus.

El argentino Gonzalo Bergessio abrió el marcador para el 'Bolso' a los 32 minutos, luego de cabecear un tiro de esquina. Pero a los 80 Peñarol, que en el segundo tiempo quedó con diez jugadores, consiguió el empate por intermedio de David Terans.

De esta manera, Nacional sigue sin ganar en el certamen, que había suspendido el 13 de marzo por la declaración de emergencia sanitaria, y cuentan apenas 3 puntos, al acumular tres empates y una derrota.

Peñarol, con 5 unidades, quedó en la mitad de la tabla, que lidera Rentistas con 10 unidades.