Miryam Núñez se mantiene en el podio de la Vuelta a Guatemala

Miryam Núñez, ciclista ecuatoriana sufrió un siniestro en Sangolquí. Foto: Archivo

La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez, del equipo Liro Sport, se mantiene en el segundo lugar de las clasificación general de la Vuelta Internacional Femenina a Guatemala, a falta de una etapa para la finalización de la carrera.

Este 12 de junio del 2021 la cuarta etapa fue ganada por Érika Botero, del Colnago CM Team, con un tiempo de 2:16:40 horas. El recorrido fue de 85 km entre Mirador Pamezabal y San Juan Argueta.

A falta de una jornada Yeny Colmeneres, del equipo Colombia Tierra de Atletas, se mantiene como líder de la clasificación general con un tiempo de 09:33:26 horas. A solo 5 segundos se ubica la ecuatoriana Núñez, del equipo colombiano Liro Sport. Liliana Moreno es tercera a 11 segundos.

La quinta y última etapa se correrá el domingo 13 de junio del 2021 con un circuito de 60 km entre avenida Reforma y avenida de las Américas en ciudad de Guatemala.