El Levante consiguió un empate ante el Espanyol que no lo saca del descenso

El delantero colombiano del RCD Espanyol, Felipe Salvador Caicedo (i), intenta controlar el balón ante el defensa marroquí del Levante UD, Zouhair Feddal. Foto: EFE

El Levante consiguió hoy, 7 de diciembre, un empate 1-1 en su visita al Espanyol al cierre de la decimocuarta jornada de la Liga española de fútbol. Pese al empate el visitante no salió de de los puestos de descenso y que lo comparte con Granada y Las Palmas.

El conjunto visitante se adelantó a los seis minutos con un gol de Lerma tras un grave error defensivo y el Espanyol igualó a los 56 minutos con un tanto de Gerard Moreno. El colombiano se estrenó como goleador ingresando después del descanso.

El Espanyol es decimosegundo con 17 unidades a dos puntos del Sevilla y el Betis  y tres del Valencia y Eibar.

El jugador ecuatoriano, Felipe Caicedo jugó los 90 minutos y tuvo una clara oportunidad de gol, después de un remate de cabeza. Felipao junto con Víctor Álvarez fueron frenados en ataque por la defensa del Levante.

Caicedo lleva anotados 4 goles y comparte la tabla con Lionel Messi del FC Barcelona y Gareth Bale del Real Madrid.