Juez de línea se desmayó en la cancha y fue sustituido

Macías se desplomó mientras cumplía sus funciones en la cancha. Según el informe preliminar, el colegiado habría sufrido una descompensación, producto de los efectos de la altitud de la capital azuaya. Foto: Twitter / @momentodefutbol

Transcurrían cinco minutos del juego entre Deportivo Cuenca y Barcelona SC, cuando el árbitro central José Luis Espinel detuvo las acciones. Los médicos de ambos clubes corrieron a un costado de la cancha para socorrer al asistente 1, Juan Carlos Macías.

El cotejo tardó cinco minutos en reanudarse. Macías se recuperó, pero por precaución tuvo que ser sustituido por el cuarto juez, René Marín. El árbitro afectado cumplió las funciones de su compañero que lo sustituyó.

Hasta ese momento, el marcador estaba en empate 0-0 y con el Deportivo Cuenca arrinconando a los guayaquileños.