Blanco es el verdugo de Emelec

Ismael Blanco supera la marca de la defensa de Emelec, en la primera final del campeonato nacional, jugado en el estadio Monumental, el 17 de diciembre de 2014. Foto: EL COMERCIO

El delantero argentino Ismael Blanco es el terror de Emelec. El goleador de los canarios marcó el 17 de diciembre su tercer gol consecutivo ante los azules, en partidos del Clásico del Astillero.

El ‘Zorro’, como es conocido el atacante gaucho, marcó el miércoles a los 88 minutos y empató el encuentro (1-1). Antes había marcado Ángel Mena, a los 19 minutos. Pero la anotación de Blanco alargó la definición del título del Campeonato ecuatoriano de fútbol 2015.

Con la anotación del miércoles, Blanco marcó por tercera vez seguida ante los azules. Antes, anotó en la sexta fecha de la segunda etapa del torneo cuando los amarillos vencieron 1-0 en el estadio Monumental. También concretó en la jornada 17 de la segunda fase y con su tanto el ‘Ídolo’ volvió a vencer, esta vez en el Capwell.

El atacante pidió cautela al final del encuentro de esta noche. “Sin duda el resultado deja abierta la serie. Vamos afrontar el partido con tranquilidad y tenacidad necesaria”.

Se verá si el argentino continúa ‘encendido’ para la revancha de la final que se disputará el domingo, en el estadio Capwell, a las 16:30.