Guayaquil City dio el golpe y derrotó al Macará en Ambato

E7GUp_ZWQAARKwY

Guayaquil City aprovechó sus momentos y derrotó en condición de visitante al Macará 2-0, en el estadio Bellavista de Ambato. El encuentro correspondió a la primera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El equipo ciudadano abrió el marcador con una anotación de Renato César, a los 22 minutos. El uruguayo aprovechó un rebote en el área para marcar el tanto de la victoria en el compromiso en el escenario ambateño. Fue su primera conquista en el torneo nacional.

La segunda anotación se concretó a través de Ángel Quiñónez, cuando moría el compromiso, a los 95 minutos.

El Macará fue más ofensivo al inicio. Sin embargo, el Guayaquil City aprovechó la anotación para manejar mejor el esférico para ganar en seguridad. Con ello, el cuadro local entró en desesperación por alcanzar el empate.

El Guayaquil City sumó sus primeros tres puntos de la segunda etapa. En la siguiente jornada, será local ante el Deportivo Cuenca.

Macará se resignó a una derrota de local y visitará a Independiente del Valle, en la segunda jornada de esta fase.