Futbolista china marca nueve goles en partido de los Juegos Asiáticos

Wang Shanshan (der.) marcó nueve goles en un solo partido este 20 de agosto del 2018. Foto: Captura de pantalla

Una futbolista china causó furor, este 20 de agosto del 2018, en los Juegos Asiáticos que se disputan en Indonesia al anotar nueve goles en la goleada por 16-0 de su equipo sobre Tayikistán.

Wang Shanshan, de 28 años, anotó todos los goles a partir del minuto 64 del encuentro, tras ingresar desde el banco de suplentes. Siete de ellos los consiguió en un lapso de 13 minutos, incluyendo tres en el tiempo de descuento.

La jugadora cuenta con una larga experiencia en el seleccionado chino, en el que hoy jugó su partido número 99. Por contrapartida, Tayikistán es uno de los equipos más débiles del torneo y ya en su primera presentación también fue goleado por 16-0 por Corea del Norte.

En el duelo de hoy, disputado en Sumatra Meridional, China se fue al descanso con ventaja de 4-0. Sin embargo, en la segunda parte arrasó con los goles de Wang en los minutos 64, 73, 81, 83, 87, 88, 91, 92 y 93. Los Juegos Asiáticos de Indonesia se disputan del 18 de agosto al 2 de septiembre.