Universitario vence 2-0 a Vasco da Gama por Sudamericana

El peruano Universitario de Deportes venció de local 2-0 al brasileño Vasco de Gama en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana-2011 jugado la noche del miércoles en el Estadio Nacional de Lima.

Raúl Ruidíaz inauguró el marcador de tiro penal a los 35 minutos, tras una falta contra Rainer Torres bien cobrada por el árbitro ecuatoriano Carlos Vera, y a los 58 aumentó Johan Fano.

El equipo peruano marcó la pauta del juego desde el primer minuto, en que salió a presionar a su rival, que envió al campo de juego a un equipo alterno donde sólo alinearon cuatro titulares.

La revancha se jugará el próximo miércoles 9 de noviembre en el estadio Sao Januario, de Río de Janeiro.

El ganador de la llave entre peruanos y brasileños se enfrentará al vencedor de la llave que conforman el argentino Arsenal de Sarandí y el chileno Universidad de Chile.