Ronaldo logra el récord de goles en una misma temporada en 'Champions'

El jugador del Real Madrid Cristiano Ronaldo (der) remata al arco de Manuel Neuer para marcar el tercer gol del conjunto español al Bayern Munich. AFP

El delantero portugués del Real Madrid Cristiano Ronaldo rompió hoy, 28 de abril, el récord de goles en una temporada de la Liga de Campeones al lograr su 16ª diana ante el Bayern Múnich, en la vuelta de las semifinales de la competición.

Con dos tantos, el Balón de Oro en 2013 deshizo el empate a 14 que mantenía con el argentino del FC Barcelona Lionel Messi (2011-2012) y el brasileño del Milan José Altafini (1962-1963).

El portugués marcó a los minutos 34 y 90 el tercer y cuarto gol del partido de vuelta de semifinales que se disputó en el Allianz Arena. Antes Sergio Ramos había logrado un doblete. Con el 4-0 en la vuelta y la victoria 1-0 en la ida, el Madrid eliminó al Bayern Muncih.

La otra vuelta de semifinales enfrentará el miércoles, 30 de abril, en Londres al Chelsea y al Atlético, tras haber empatado sin goles en Madrid hace una semana.