River Plate Ecuador goleó y dominó al Deportivo Azogues en su estadio

River Plate Ecuador pasó un gran susto el sábado pasado en su debut en el Campeonato Nacional de la Serie B contra el Deportivo Azogues.

El equipo de la banda roja venció 4-2 a los guacamayos, pero el partido estuvo a punto de terminar empatado.

Habían transcurrido 50 minutos del compromiso y River se encontraba arriba en el marcador con una ventaja de tres goles. Carlos Hurtado, a los 22 minutos; Bleyner Tobar, a los 44; y Walter Zea, a los 50 habían sido los encargados de anotar los tres tantos.

Pero 10 minutos después el equipo que dirige el estratega argentino Carlos Squeo aflojó las marcas y, en tan solo cinco minutos el Azogues marcó dos goles a través del delantero colombiano David Mathieu y el defensa ecuatoriano Carlos Quinteros.

Esos dos tantos motivaron a los visitantes hasta el punto de que estuvieron cerca de anotar un tercer gol. Pero cuando mejor jugaba el conjunto que dirige Hernán Vizcarra, fueron expulsados de la cancha Mathieu y Juan Carlos Macías.

Con dos jugadores menos, el Azogues se replegó en su cancha y Mauricio Muñoz cerró la goleada a los 80 minutos.