Mushuc Runa decepcionó en el Bellavista

El primer partido del Mushuc Runa en la Serie B no fue lo esperado por los dirigentes, aficionados, cuerpo técnico y jugadores del ‘Ponchito’.

El sábado, en el estadio Bellavista de Ambato, el club de Tungurahua perdió 2-0 ante el Imbabura.

Los 1 000 aficionados que llegaron al escenario deportivo observaron a un plantel local que no logró contener a un elenco ofensivo y ordenado.

El DT Juan Yépez, del Mushuc Runa, no descifró la manera para que sus dirigidos ingresaran al área rival. Estos no lograron controlar la pelota y fueron superados en el mediocampo.

Los tantos del Imbabura llegaron en el segundo tiempo. Cristian Cuero abrió el marcador a los 56’ con un golpe de cabeza.

Luego, de un veloz contragolpe de los norteños, Roberto Padilla concretó el segundo gol a los 75’.

En los minutos finales los locales buscaron descontar pero sin éxito. El Mushuc Runa deberá visitar al Grecia de Chone en su segundo partido. Entre tanto, el Imbabura recibirá al Espoli en el Olímpico de Ibarra.