Moisés Caicedo jugó en el empate del Brighton

Caicedo fue amonestado con tarjeta amarilla a los 65 minutos. Foto: Twitter @OfficialBHAFC

Moisés Caicedo y el Brighton & Hove Albion sumaron un empate en la fecha 37 de la Premier League. Fue 1-1 ante el Leeds que anotó en los tiempos de descuento y quiere pelear por no descender.

En las 'Gaviotas' fue nuevamente titular el mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo, quien jugó 73 minutos y fue una importante pieza a la hora de conseguir este nuevo punto de visitante.

El oriundo de Santo Domingo de los Tsáchilas fue amonestado con tarjeta amarilla a los 65 minutos y salió del terreno de juego ocho minutos más tarde para darle paso a Adam Lallana.

El primer gol del partido llegó a los 21 minutos del primer tiempo. El autor fue Danny Welbeck que marcó tras recibir un pase filtrado del marfileño-maliense Yves Bissouma.

El agónico empate llegó a los 90+2 a través del neerlandés Pascal Struijk.

El Brighton está cerrando la mejor temporada en la Premier League. En 37 partidos acumula 48 puntos que lo mantienen en la décima posición.

Esta gran actuación los deja a las puertas de conseguir un cupo para los torneos europeos de la siguiente temporada. El West Ham United consiguió el último cupo sumando 56 puntos en la tabla.

El Leeds por su parte tiene grandes posibilidades de descender. Ocupa la posición 17 con 35 unidades. Tiene uno más que el Burnley, pero con un partido más que lo comprometen a la hora de quedarse en la máxima división del fútbol de Inglaterra.

El último partido del Brighton en este año lo jugará de local ante el West Ham United. El duelo está programado para el domingo 22 de mayo desde las 10:00 (hora e Ecuador).