El Levante guarda silencio tras solicitud del Leganés de repetir el partido

Los jugadores del Leganés se lamentan tras una ocasión fallida en el último minuto de juego ante el Levante, en el partido de la octava jornada de LaLiga española en el Estadio Municipal de Butarque, en Leganés, el 5 de octubre del 2019. Foto: EFE

Jugadores del Leganés se lamentan tras una ocasión fallida en el último minuto de juego ante el Levante, por la octava jornada de LaLiga en el Estadio Municipal de Butarque, en Leganés, el 5 de octubre del 2019. Foto: EFE

El Levante no tiene previsto pronunciarse de forma pública sobre la solicitud hecha esta sábado 5 de octubre del 2019 por el Leganés de repetir parte del partido que les ha enfrentado este mediodía en Butarque y que acabó con victoria visitante por 1-2 tras un polémico penalti en la primera mitad.

Victoria Pavón, presidenta del Leganés, declaró este sábado que van a pedir “repetir parte del partido”, desde el penalti señalado en su contra en el tiempo añadido de la primera parte y que consideran que no fue al ser la falta fuera del área.

Fuentes del Levante consultadas por EFE han confirmado que no tienen previsto valorar públicamente estas declaraciones de la presidenta del Leganés y se mantienen tranquilos.

El Leganés perdió (1-2) con el Levante y sigue como colista de Primera. El primer gol, obra de Roger de penalti, llegó tras una falta de Siovas al delantero valenciano que se produce fuera del área pero que el árbitro, Munuera Montero, señaló dentro.

Desde el Leganés, además, están molestos con esa decisión porque alegan que el VAR “no estaba funcionando”.