Ronaldinho vuelve a marcar en la derrota del Querétaro

Ronaldinho

Ronaldinho

Ronaldinho ha marcado dos goles desde que llegó al Queretaro. También falló un penal. Foto: AFP

El brasileño Ronaldinho firmó la camiseta a un hincha que entró a la cancha durante el juego y anotó el único gol de su equipo el Querétaro, derrotado ayer, 30 de septiembre, 2-1 por el Atlas en la undécima jornada del fútbol mexicano.

El gol de Enrique Esqueda al minuto 31 puso en ventaja al Atlas en el estadio Jalisco de Guadalajara, pero el partido quedó marcado por la acción de un hincha que ingresó al campo en el minuto 51 para pedirle un autógrafo al brasileño.

Ronaldinho mantuvo la calma y tras un segundo decidió firmarle la camiseta de color amarillo al hincha, que fue retirado del campo para que se reanudara el partido.

El Atlas se puso 2-0 arriba con el gol de Edy Brambila al 88 y cuando todo parecía consumado al minuto 93 Ronaldinho ejecutó un tiro libre en la línea exterior y la puso en la cancha con el único gol del Querétaro.

Video tomado de la cuenta de Vine:MutaиtViиея

El brasileño ha marcado dos goles para el Querétaro en los dos partidos de Liga que ha jugado además de un encuentro de la Copa MX en el que falló un penalti.

El Atlas se consolidó en tercer lugar del torneo con 21 puntos, detrás del América, que tiene 23 y jugará este miércoles ante el Veracruz y del Monterrey, que llegó a 22 tras vencer hoy 1-3 al León.