Espínola se destapó en Ibarra

Fue un partido con bastantes emociones y siete goles, en el que la visita se llevó la victoria.

Espoli derrotó 4-3 al Valle del Chota en Ibarra.

Los imbabureños se adelantaron a los 20 minutos con un gol de Juan Guerrón, quien cobró con fuerza un tiro libre. Más adelante, a los 24 minutos, Carlos Lara colocó el 2-0 a favor de los locales. Parecía que el juego sería para el Valle del Chota, pero los policiales descontaron a los 28 minutos con anotación de Jonathan Cobo. Sin embargo, a los pocos minutos, Rubén Darío Delgado puso el tercer tanto para los choteños.

En la segunda etapa, los visitantes encontraron en el paraguayo César Espínola a su salvador. Él anotó a los 50 y a los 60 minutos para igualar el pleito. Pero los policiales querían más y el paraguayo silenció a los aficionados imbabureños, nuevamente. A los 82 minutos, el paraguayo selló el marcador 4-3 a favor de los uniformados. En la próxima fecha, Espoli recibirá a la UTC y el Valle del Chota se medirá con el Imbabura.