Emelec goleó a Sporting Cristal, en su partido de presentación

Emelec ganó 3-0 a Sporting Cristal en la Explosión Azul, el 30 de enero del 2019. Foto: Api

Brayan Angulo y Joao Rojas anotaron los goles de Emelec en el triunfo 3-0 ante Sporting Cristal, en el partido de presentación Explosión Azul, que se disputó la noche de este 30 de enero.

La fiesta fue completa, además del espectáculo artístico y de luces, el equipo que dirige Mariano Soso se mostró superior a su rival y consiguió una victoria sin complicaciones.

Los locales abrieron el marcador en el arranque del juego, al minuto 2. Brayan Angulo anotó de pierna derecha, tras una combinación de pases con Gabriel Cortez.

El equipo de Soso dominó en el primer tiempo, en el que los visitantes solo generaron una acción de peligro. El segundo tanto llegó al minuto 32, tras un centro de Ronaldo Johnson, que fue desviado por

La segunda conquista del 'Cuco' Angulo llegó al inicio del segundo tiempo, tras una jugada colectiva. Rojas y Cortez participaron en la jugada, que cerró la goleada del cuadro eléctrico.

En el equipo titular saltaron tres de los siete refuerzos que contrató la directiva, para el 2019. Fernando Guerrero, Gabriel Cortez y Wilmer Godoy, fueron recibidos con aplausos de parte de los asistentes.

Para el segundo tiempo Soso realizó 10 cambios, que le permitió usar a toda su plantilla. Daniel Angulo, Bily Arce y Kevin Arroyo debutaron con la camiseta eléctrica. El único que no actuó, de los refuerzos, fue Bryan Cabezas, que acusa una sobrecarga muscular.