Juego entre Cádiz y Barcelona se detuvo por problema cardiaco de un hincha

El arquero Conan Ledesma corrió con el desfibrilador para el hincha. Foto: Captura

El Cádiz-Barcelona que se disputa en el estadio Mirandilla, de la quinta jornada de la liga española se detuvo, cuando se disputaba el minuto 38 de la segunda parte con un marcador de 0-2 para el equipo visitante, al tener que asistir los servicios médicos a un espectador en una de las gradas del estadio Nuevo Mirandilla.

El árbitro del encuentro, Carlos del Cerro Grande, del Comité Madrileño, fue alertado de ese incidente, la tarde de este 10 de septiembre de 2022, que sucedía en la grada de Fondo Sur del estadio y detuvo el partido mientras las asistencias médicas intentaron reanimar al espectador.

Se vio incluso que el portero del Cádiz, el argentino Jeremías Ledesma, fue a por un desfibrilador a la banda de preferencia para trasladarlo rápidamente a la zona donde estaba el afectado para ayudar a la recuperación del espectador

Se reanudó

Finalmente, el partido se reanudó minutos después, una vez que el aficionado fue evacuado a un centro sanitario de la localidad, para continuar con sus cuidados.

Tras mas de un cuarto de hora de parón, Del Cerro Grande invitó a los jugadores a que se pudieran retirar mientras que en los videomarcadores se reflejaba que el partido estaba en pausa por esta circunstancia.

Los servicios médicos evacuaron al afectado unos 25 minutos después de que el partido fuera detenido.