Wolfsburgo clasificado para octavos de 'Champions', M. United eliminado

Julian Draxler (i) de Wolfsburg celebra el gol de Vierinha hoy, martes 8 de diciembre de 2015, durante un partido de la Liga de Campeones por el grupo B entre Wolfsburg y Manchester United en Wolfsburg (Alemania). Foto: EFE

Wolfsburgo derrotó al Manchester United por 3-2 (2-1 en el descanso) , este martes en la sexta jornada del Grupo B de la Liga de Campeones y pasa a octavos como primero de la llave, seguido por el PSV Eindhoven, que derrotó 2-1 al CSKA de Moscú.

Estos resultados eliminan de la Champions al United, que podrá no obstante seguir su participación europea en la Europa League.

El equipo germano fue superior al entrenado por el holandés Louis van Gaal, que solo tuvo la clasificación al alcance durante unos pocos minutos, tras el empate a dos goles con el tanto en contra del francés Joshua Guilavogui, que coincidía además con el empate entre PSV y CSKA.

Sin embargo, poco le duró al United la alegría. Apenas dos minutos. Lo que tardó el brasileño Naldo en deshacer el empate, que ya dejaba en una situación complicada al equipo inglés, que acabó siendo insuperable en cuanto el PSV logró el tanto de la victoria en Holanda.

Eso obligaba al United a ganar en Wolfsburgo, es decir, a anotar dos goles cuando ya no quedaba tiempo para más.

Como mal menor, el United podrá seguir en la Europa League, aunque tratándose de uno de los equipos europeos con más historia, tradición y palmarés, el premio sabe a poco.