1 de junio de 2019  11:18

¿En dónde ver la final de la UEFA Champions League entre el Tottenham y el Liverpool?

El trofeo de la UEFA Champions League se muestra en la Plaza de la Puerta del Sol en Madrid el jueves 30 de mayo de 2019 antes del último partido de fútbol entre el Liverpool y el Tottenham Hotspur el 1 de junio. AFP

El trofeo de la UEFA Champions League se muestra en la Plaza de la Puerta del Sol en Madrid el jueves 30 de mayo de 2019 antes del último partido de fútbol entre el Liverpool y el Tottenham Hotspur el 1 de junio. AFP

valore
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 1
Sorprendido 0
Contento 0
Juan Carlos Narváez
Redactor (D)

LEA TAMBIÉN

LEA TAMBIÉN

La final de la edición 2019 de la UEFA Champions League será inglesa. Tottenham Hotspur FC y Liverpool FC jugarán desde las 14:00 (hora de Ecuador) de este sábado 1 de junio, en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid para consagrarse como monarca del balompié europeo.

Existe un dato llamativo para este partido: será la primera ocasión en que la
final de la Champions no cuente con un club español.

Los ‘Reds’, dirigidos por el DT Jürgen Klopp van por su sexta título en Europa, mientras que los ‘Spurs’, al mando del estratega Mauricio Pochettino, buscan conseguir la ‘Orejona’ primera vez en su historia deportiva.

La estadística resume que estos clubes registran dos enfrentamientos directos en Champions League. El primero fue el 10 de abril de 1973, en Liverpool con resultado favorable para los ‘Reds’ por 1-0. En tanto que el segundo data del 25 de abril del mismo año, jugado en Londres y ganado por el Tottenham por 2-1.

¿Cuáles son los canales que transmitirán la final de la Champions League 2019?

El partido lo transmitirán Espn y Fox Sports. También se lo podrá observar en la red social en la cuenta UEFA Champions League


Horarios del partido Tottenham vs. Liverpool a escala mundial

En Ecuador: 14:00
En Colombia: 14:00
En Perú: 14:00
En Argentina: 16:00
En Chile: 15:00
En España: 21:00
En Ciudad de México: 14:00
En New York: 13:00

El partido será dirigido por el árbitro de nacionalidad eslovena Damir Skomina y estará asistido por sus compatriotas Jure Praprotnik y Robert Vukan. Mientras que el cuarto árbitro será el español Antonio Mateu Lahoz.

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (2)
No (4)