11 de diciembre de 2019 16:50

FIFA confirma las fechas de los sorteos de eliminatorias Sudamérica y África

Fifa, máximo organismo del fútbol profesional. Foto:@fifacom_es

FIFA, máximo organismo del fútbol profesional. Foto:@fifacom_es

valore
Descrición
Indignado 0
Triste 0
Indiferente 2
Sorprendido 0
Contento 3
Agencia EFE
(D)

LEA TAMBIÉN

LEA TAMBIÉN

La FIFA confirmó este miércoles 11 de diciembre del 2019 las fechas de los sorteos de las eliminatorias sudamericanas de clasificación para el Mundial de Catar 2022 y de la segunda fase de la zona africana.

El sorteo sudamericano se celebrará a las 13:00 GMT (08:00 hora de Ecuador) del martes 17 de diciembre en el Hotel Bourbon, ubicado cerca de las oficinas centrales de la CONMEBOL en Asunción, Paraguay.

La competición, que comenzará en marzo de 2020, reunirá a 10 selecciones que, como es tradicional, disputarán una liguilla a doble partido hasta noviembre de 2021. Las cuatro primeras obtendrán el billete mundialista y la quinta jugará la repesca intercontinental.

El sorteo de la segunda ronda de la competición preliminar en África será a las 19:00 GMT (14:00 hora de Ecuador) del 21 de enero del 2020 en el Hotel Ritz Carlton de El Cairo.

En el mismo participarán, entre marzo de 2020 y octubre de 2021, las 14 selecciones ganadoras de la primera ronda junto con las 26 escuadras africanas mejor clasificadas.

Se formarán 10 grupos de cuatro selecciones y las primeros clasificadas de cada uno accederán a la tercera fase, en la que las diez ganadoras se emparejarán para jugarse a partido único los cinco billetes para Catar 2022.

Descrición
¿Te sirvió esta noticia?:
Si (0)
No (1)